Previous Entry Share Next Entry
Ох уж эти сионисты!
roevik
Оригинал взят у mylnikovdm в Ох уж эти сионисты!
Оригинал взят у blagin_anton в Ох уж эти сионисты!

Репост!

Этому материалу скоро исполнится три года. Однако, поскольку он написан на одну из "вечных тем" (таких тем немного: о любви, о природе, про Бога и про евреев), то по прошествии времени его ценность не только не падает, но даже возрастает. К тому же, за эти неполные три года данную статью прочло всего несколько десятков тысяч человек, а миллионы россиян даже не знали о её существовании. Поэтому сейчас, уже в 2017 году, есть смысл повторить публикацию этого материала.



Итак, поехали...

Слово СИОНИЗМ знакомо, пожалуй, большинству атеистов, каждому коммунисту — уж точно! Слово СИОН знает, не раз слышал каждый верующий христианин (причём не важно католик он, протестант или православный). Про верующих иудеев я даже не говорю, те — все без исключения знают оба эти слова, и, соответственно, знают, что они обозначают.

У слова СИОНИЗМ имеется две стороны. Одна сторона гласит: "СИОНИЗМ — политическое движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле (Эрец-Исраэль)". Вторая сторона у слова СИОНИЗМ официально появилась с подачи лидера СССР Иосифа Сталина, которого по сей день ненавидят все сионисты и которому принадлежат такие слова: "Борьба против СИОНИЗМА не имеет ничего общего с антисемитизмом. Сионизм — враг трудящихся всего мира, евреев не менее, чем неевреев".

Почему Сталин так считал, объясняют другие его слова:



В 1975 году Организация Объединённых Наций приняла по СИОНИЗМУ резолюцию 3379, в тексте которой было записано: «СИОНИЗМ является формой расизма и расовой дискриминации». Что касается слова СИОН, такое историческое название имеют многократно упомянутые в Библии древний город и гора. В сознании евреев, стремящихся обрести душевный покой и возрождение на своей "исторической родине", слова СИОН и СИОНИЗМ тесно связаны между собой религиозной нитью.

Будучи очень любознательным человеком, я попытался отыскать историческую и географическую связь между словами СИОН И СИОНИЗМ и то, что я обнаружил можно назвать сенсацией. Судите сами...

Вот первое упоминание слова «Сион» в Библии: «Но Давид захватил крепость Сио́н; это теперь Город Давидов» (2 Царств 5: 7).Мы видим, что словом Сион в данном случае названа крепость. В другом месте Библии этим же словом названа гора: «Велик Господь и всехвален во граде Бога нашего, на святой горе Его. Прекрасная возвышенность, радость всей земли гора Сион; на северной стороне [её] город великого Царя» (Псалом 47: 3).

Читаем теперь современный источник: Гора Сио́н — Юго-западный холм (холм!) в Иерусалиме, на котором стояла городская крепость. ивр. צִיּוֹן‎, Цийон; этимология не ясна, возможно, «цитадель» или «укрепление на холме». Еврейская традиция, начиная с древних пророков (Иеремия 31:20), сопоставляла его с понятием цийун, ивр. צִיּוּן‎ — веха, ориентир для возвращения. Для евреев Сион стал символом Иерусалима и всей Земли Обетованной, к которой еврейский народ стремился со времени рассеяния после разрушения Иерусалимского храма в 70 году н. э. (Википедия).

Здесь, в этом современном тексте, мы видим в первой же строке явное противоречие: гора Сион называется холмом.

Как же так? Ведь это разные понятия! Гора — значительная возвышенность, поднимающаяся над окружающей местностью. Холм — форма рельефа в виде небольшой возвышенности, в плане округлой или овальной формы, с пологими склонами и слабо выраженным подножием. Относительная высота до 200 метров! На холмах часто строились города, поэтому многие из них имеют свои названия (например, Капитолий, Целий). (Информация из той же Википедии).

Чем дальше я углублялся в своём исследовании, тем больше недоразумений обнаруживалось!

Глядите! Вот эти крепостные стены (с храмом посредине) современные евреи называют "храмовой горой" — Сионом! А ведь то, что евреи сегодня выдают за священную гору Сион даже холмом нельзя назвать!



Я усмотрел за таким "очковтирательством" банальное мошенничество! Не удовлетворившись информацией из официальных источников, я стал искать гору Сион в другом месте. Поиски привели меня в Швейцарию — туда, где в 1897 году зародился СИОНИЗМ как политическое движение, "целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине..."

Основателем политического сионизма считается Теодор (Беньямин-Зеэв) Герцль. В 1896 году он опубликовал свою книгу «Еврейское государство» (нем. Der Judenstaat), а уже в следующем году в швейцарском городе Базеле была основана Всемирная Сионистская Организация (ВСО).

Theodor_Herzl

Швейцарский город Базель также знаменит тем, что в нём расположены штаб-квартиры международных организаций: Базельского комитета по банковскому надзору и Банка международных расчётов.

Далее в ходе моего исследования обнаружились интересные факты. Энциклопедии и справочники всего мира сегодня твердят в унисон, что названия родившейся в Швейцарии «Всемирной Сионистской Организации» и СИОНИЗМА как политического движения происходят от названия горы Сион (ивр. צִיּוֹנוּת‎, цийону́т) в городе Иерусалиме, который находится на ближнем Востоке, у восточного побережья Средиземного моря. Однако, как мы уже увидели и поняли, никакой горы Сион там нет и не было! То место, которое евреи называют Сионом даже холмом нельзя назвать!

В тоже самое время, как оказалось, в стране миллиардеров и финансистов — Швейцарии — имеется город СИОН (Sion), столь же древний как Рим (с 7000 летней историей!), а посреди него возвышается гора с крепостью, как и описано в Библии!



Это Швейцария. Город Сион и гора Сион.

Как вам это?

А между тем в Интернете какую-либо информацию по швейцарскому Сиону можно обнаружить только в туристической рекламе! Вот что мне попалось:

Сион – древнейший город Гельвеции

"Летней порой туристы с удовольствием отправляются прогуляться с фотоаппаратами и видеокамерами по улочкам старинного швейцарского города – Сиона. По оценкам историков, это, по-видимому, древнейшее поселение альпийской республики, основанное более 7000 лет назад. (Он на полторы тысячи лет старше официальной еврейской истории и еврейского календаря! Комментарий А.Б.). Два замка – Валер и Турбийон – возвышаются в центре валезанской столицы, словно два стража, охраняющие древнее наследие гельветов. Безусловно, когда думаешь о Швейцарии, одними из первых образов перед глазами всплывают лыжные забавы и опрятные шале. Эти сильные стороны туристического рынка долгое время затеняли историко-культурную привлекательность городов Вале, кантона, большую часть территории которого занимают горы. Но в Сионе нашли выход: превратили исторический центр города в пешеходную зону, что помогло властям лучше осознать местный потенциал по приему – и развлечению – гостей из других стран. Сегодня город много делает, чтобы привлечь внимание к своей истории и культурным традициям, но этот потенциал ещё не задействован на сто процентов". Источник.

Уже из этой короткой информации, предназначенной исключительно для туристов, можно сделать вывод, что город, имеющий 7000-летнюю историю (!), долгое время тщательно утаивался от непосвящённых! Я лично про этот швейцарский Сион никогда прежде не слышал! И в школьных учебниках про столь древний город — молчок!

В другом путеводителе для туристов я прочёл следующую информацию:

"Сьон (Sion) – красивый старинный город на западе Швейцарии, находящийся в живописной долине реки Роны. По оценкам историков, это, по-видимому, древнейшее поселение альпийской республики, основанное более 7000 лет назад. Археологические раскопки доказали, что ещё в эпоху неолита на территории будущего города жили люди. Позже появилось поселение кельтов, которое в I веке до н.э. было захвачено армией римлян. В 589 году в Сьон переносят епископскую кафедру, начинается расцвет города. Он становится важным центром культурной и общественной жизни страны. С 999 года власть епископа растёт, он подчиняет себе все большие территории и получает титул графа кантона Вале. В XII-XV веках Сьон ведёт продолжительную войну с герцогством Савойским. В 1428-1447 годах по региону прокатилась масштабная компания охоты на ведьм. В пожаре 1788 года сильно пострадала северная часть города. В начале XIX века епископство вошло в состав Франции, но уже в 1815 году оно стало опять принадлежать Швейцарии". Источник.

Ещё в одном информационном блоке я прочёл и вовсе шокировавшую меня информацию: "Среди граждан Швейцарии самое большое в мире количество лауреатов Нобелевской премии".

В моей голове тут же возник отклик на эту информацию: "типа, они там, в Швейцарии, самые умные и потому — самые богатые!?"

А если учесть, что Швейцария контролирует все мировые финансовые рынки и банки, то на ум приходит другая мысль: "Это что же выходит!? Швейцарцы оказались исторически умнее иудеев-ростовщиков и иудеев-банкиров, которых даже Коран упоминает недобрым словом?!"

Но ведь такого не может быть, чтобы швейцарцы были умнее и пронырливее иудеев! Что-то тут не то! — подумал я тогда. Далее историческая мозаика пожелала складываться таким путём...

Я взял карту и обозначил на ней под номером 1 — Испанию, под номером 2 — Германию, под номером 3 — Швейцарию и под номером 4 — Израиль, возникший на земле Палестины по решению ряда политических лидеров в 1948 году.



Глядя на эту карту и памятуя извечный "нейтралитет" Швейцарии, начинаешь понимать, что Адольф Гитлер с его фальшивым "антисемитизмом" был ставленником швейцарских СИОНИСТОВ! И Вторую мировую войну он, судя по всему, развязал, исполняя их планы. Кстати, к такой мысли пришёл не только я, но и немецкий писатель Хеннеке Кардель, написавший книгу "Адольф Гитлер основатель Израиля".
1f755a6afbd941185d9b4b1eaca

Хеннеке Кардель (Hennecke Kardel, 15 июня 1922 — 24 июня 2007) родился в Фридрихштадте, Германия. После написания этой книги Хеннеке Кардель неоднократно подвергался судебному преследованию в Западной Германии со стороны еврейских организаций. Однако все судебные процессы, в том числе в Верховном суде, Кардель выиграл, ибо представил документальные свидетельства фактов и процессов, приводимых и анализируемых в книге «Адольф Гитлер — основатель Израиля». Причина ясна: Израилю грозит опасность возвращения репараций, до сих пор выкачиваемых с немецкого народа. Во время Второй мировой войны Хеннеке Кардель воевал на Восточном фронте, попал в плен, на территории Литвы бежал из плена. Вернувшись в Германию, задумался о причинах мировой войны. Беседы с людьми различных национальностей, в том числе евреями, изучение тщательно скрывавшихся архивных документов позволили ему сделать вывод о том, что верхушка гитлеровского рейха состояла из людей так называемой "сионской крови". Это вызывало и вызывает у неосведомленных людей, по крайней мере, недоумение, ибо Гитлеру и его подручным приписывается стремление уничтожить евреев в мировом масштабе. Результаты исследований и легли в основу книги, впервые изданной в Женеве в 1974 году.

Скачать книгу Х.Карделя можно здесь.

Почему я сделал такую маркировку на географической карте: Испания, Германия, Швейцария и Израиль — я сейчас объясню.

Испания — родина евреев-сефардов. К началу ХХ века их насчитывалось на планете 1,5-2 миллиона, если верить разным энциклопедиям.

Германия — родина евреев-ашкенази. К началу ХХ века их насчитывалось около 12 миллионов, если, опять же, верить разным энциклопедиям.

Почему я употребляю слово "родина"? Потому, что слово сефарды — переводится с еврейского как Испания, а слово ашкенази — переводится как Германия. Это утверждают сами евреи! Есть ещё одна причина говорить, в частности, о том, что родина евреев-ашкенази — Германия. У них родной язык — идиш-тайч, ранее он назывался идиш-дойч, то есть немецкий.

Замечу, что словарный состав языка идиш коррелируется с официальным немецким языком лучше, чем русский с украинским! Это и позволяет говорить о том, что Германия — настоящая, а не виртуальная родина евреев-ашкенази.

Возникает вопрос: какое отношение Швейцария и швейцарцы имеют к евреям и к СИОНИЗМУ, который возник не где-нибудь, а именно в Швейцарии в 1897 году?!

Что их связывает?! Если родина евреев-ашкенази и вправду Германия, (а как можно в этом сомневаться, если во все времена слова "язык" и "народ" считались синонимами!), то связь между швейцарцами и евреями-ашкенази тоже обнаруживается по их языку! Почти 65% швейцарцев разговаривают на диалекте идиша — немецком!

Ещё один нюанс: исторически бытовым языком евреев-сефардов служил ладино (жудезмо, сефардский язык). Он относится к иберо-романской подгруппе романских языков. Начало образования этой разновидности испанского языка связано с изгнанием из Испании в 1492 году евреев, расселявшихся потом главным образом на территории Османской империи, в Северной Африке, затем в Португалии, Италии, Греции, Болгарии, Румынии, Палестине и др. Пребывая в условиях иноязычного окружения и не имея статуса официального языка, он до сих пор сохраняет черты (главным образом в фонетике) испанского языка конца XV в. Функционирует как бытовой язык, проявляющий признаки вымирания. Распространён в Израиле, отдельных районах Турции, Греции, Югославии, Румынии, Болгарии. Число говорящих составляет около 100 тыс. человек. Литературный ладино сложился в XV веке Первый памятник — Пятикнижие 1547 г., изданное в Константинополе. (Википедия).

В связи с этим возникает два вопроса:

1. Зачем проживающие в Швейцарии и говорящие на идиш сионисты решили в конце XIX века создать на территории Палестины некую эрзац-родину для непонятно каких евреев?

2. Зачем швейцарским сионистам, говорящим на идиш, понадобилось создавать в ХХ веке искусственный язык (!) иврит (עִבְרִית), объявлять его древнееврейским языком, считавшимся мёртвым (!) в течение 18 столетий, и делать его государственным языком государства Израиль?

Если язык древних евреев был мёртв аж 18 веков (!), значит и народ, говоривший на нём, был мёртв все эти 18 веков назад! Ибо одно связано с другим!

Не слишком ли много "фокусов" было сделано при создании современного Израиля на земле Палестины?!

Справка: 2 ноября 1917 года правительство Великобритании опубликовало декларацию Бальфура, в которой содержалось обещание содействовать созданию в Палестине «национального очага для еврейского народа». А в 1920 году военный министр Великобритании Уинстон Черчилль опубликовал в английской прессе статью, где были такие слова: «В результате завоевания Палестины, Британское правительство получило возможность, и на него легла ответственность, обеспечить еврейскому народу во всём мире обретение своего дома и центра национальной жизни. Конечно, Палестина слишком мала, чтобы принять более чем часть еврейского народа, да и большинство евреев не пожелают туда переселиться. Но если при нашей жизни будет создано на берегах Иордана еврейское государство под покровительством Британской короны, в котором смогут жить три-четыре миллиона евреев — это будет, со всех точек зрения, событие благоприятное для мировой истории, находящееся в гармонии с подлинными интересами Британской империи». Источник: http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=58711

Представьте себе: какие-то высокопоставленные дяди и тёти сначала в Англии, потом в Германии и Швейцарии решили вдруг создать "историческую родину древних евреев", какой на самом деле никогда не было, потому что этого не смогли подтвердить до сих пор ни одни археологические раскопки!

А сами евреи, между прочим, подтверждают, что Палестина была когда-то заселена предками славян, (очевидно, ариями-гиперборейцами), которых иудеи называли на своём жаргоне ханенеями или ханаанцами!



Этот текст — фрагмент книги "О языке евреев, живших в древнее время на Руси и о славянских словах, встречаемых у еврейских писателей" (Санкт-Петербург, 1866 год), изданной в Российской империи более 150 лет назад Авраамом Яковлевичем Гаркави, российским востоковедом и гебраистом, действительным статским советником Российской империи, автором статей в Еврейской энциклопедии и Энциклопедическом словаре Брокгауза и Ефрона.

Представьте теперь, что эти высокопоставленные дяди и тёти из Англии, Германии и Швейцарии решили вдруг возродить "древний еврейских язык", который, как они сами утверждают, был мёртвым на протяжении 18 веков, потому что на нём никто не говорил! И вот вам, учившемуся с рождения разговаривать на языке своих родителей, вдруг говорят: вы будете учить язык предков, которых вы никогда не знали и которые давно умерли!!! Это же сущий бред и издевательство над здравым смыслом!

А как же преемственность поколений, которая является обязательным атрибутом любого народа?! Куда она делась у евреев?

Я долго ломал голову над вопросом: ЗАЧЕМ (!) такое МОШЕННИЧЕСТВО понадобилось СИОНИСТАМ в ХХ веке?!

Потом понял: евреи НИКОГДА НЕ БЫЛИ древним народом! Этот народ имеет такое же искусственное происхождение, как и современный иврит, как и само государство Израиль.

Евреев как народ буквально создали высокопоставленные дяди и тёти, проживающие в Англии, Германии и Швейцарии, для выполнения определённых задач, связанных с завоеванием всех других народов мира абсолютно на всех уровнях социальной лестницы: от политического и академического уровня — до уголовного.

И это вовсе не шутка с моей стороны.

Точно так же как я — думают сегодня и некоторые евреи. Значит и они понимают, что дело тут не чисто!

Это первое свидетельство. Источник: http://guide-israel:



Это второе очень убедительное свидетельство:

18628_cover

Из аннотации к этой книге: "Профессор Тель-Авивского университета Шломо Занд в своей книге "кто и как изобрёл еврейский народ", смело ломает статус-кво еврейской национальной историографии. Опираясь на многочисленные труды еврейских и нееврейских историков XIX-XX веков, он убедительно показывает, что этот народ состоит из потомков прозелитов из Африки, Европы и России, объединенных общей мифологией.

Читатель-скептик, прочитавший увлекательную книгу, сможет облегченно вздохнуть — законы истории не делают для евреев никаких исключений". Источник.

И третье, самое страшное свидетельство искусственного происхождения еврейского народа — набор генетических болезней, носителями которых является самая крупная ветвь мирового еврейства — ашкеназы. Об этом, замечу, опять же, сами евреи и рассказывают. Пример тому — публикация на еврейском сайте: "Ашкеназы, следите за генами!"

Подводя финальную черту, я хочу сказать следующее. Упомянутые мною выше высокопоставленные особы, проживающие в Англии, Германии и Швейцарии, пытались, с одной стороны, создать для евреев ИСТОРИЮ, какой у них никогда не было, а с другой стороны, они из века в век делали всё для того, чтобы фальсифицировать историю русского народа, который, оказывается, даже населял когда-то Палестину в числе прочих других территорий!

Мне кажется, что сейчас уже наступило такое время, когда абсолютно все народы планеты, и евреи в том числе, должны задуматься над вопросом: "а что дальше?!" Потому что дальше наша непростая история может закончиться уже не просто еврейскими погромами, как это уже не раз случалось в веках, а самым настоящим ХОЛОКОСТОМ, который предсказал ещё основоположник христианства в своей притче "о Жатве".

Рекомендую в продолжение темы ознакомиться с другими моими публикациями:

1. "ХОЛОКОСТ предсказан Христом-Спасителем, и он будет благом для общества!".

2: "ЛОГОВО ДИАВОЛА: ПРАВДА О ШВЕЙЦАРИИ, СИОНИЗМЕ И ЕВРЕЯХ".

17 сентября 2014 г. Мурманск. Антон Благин

P.S.

По прошествии лет я написал ещё несколько важных статей, дополняющий эту тему:

3. "Ашкеназы и сефарды — генномодифицированный продукт Священной Римской империи".

4. "Как готовилось вторжение евреев в Россию, и что из этого вышло..."

5. "Чудеса еврейской религии и приближение нового Холокоста..."


6 июля 2017 г. Мурманск. Антон Благин

Коментировать на странице автора.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in