[reposted post]Другая история Земли. Часть 2б.
mylnikovdm
reposted by roevik
Начало

После публикации предыдущей части я получил множество комментариев, во многих из которых упоминались статьи из серии «планета-рудник» блогера ЖЖ wakeuphuman :
Гранд Каньон в США - древний карьер по промышленной добыче урана.
Индустриально развитая цивилизация существует на Земле десятки тысяч лет

Я прекрасно знаком с данными статьями и даже делал их репост у себя в журнале, поскольку на момент их опубликования данная версия показалась мне весьма интересной и заслуживающей внимания. Но позже, когда я начал более подробно разбираться с данной темой, стало очевидно, что во многих случаях автор данных статей ошибается.

Read more...Collapse )

21 июня был самый длинный день.
roevik
Навеяно в электричке Владивосток -Находка.

Покатилось солнце под гору тихонько
Удлиняет солнце тени каждый день
Загораются на небе раньше звёзды
Чаще дует свежий ветер в тёплый день

Наливает соком ягода –малина
Завязалась груша в дедовом саду
Колосятся в поле первые колосья
Среди них босой на зорьке я пройду

Провожаем солнце в лето –провожаем
Да надеемся немного удержать
Тянем руки словно вожжи поправляем
И бежим за ним с сачком –ускорив шаг

Да и пусть оно спешит своей дорогой
Созревает пусть на грядках всё, что есть
Мы пойдём за ним проторенной дорогой
По пути нам с ним, оно ведь, просто -есть.


Близится Купала.
roevik
Как правильно высчитать дату праздника связанного с Колоходом.
Главное -ни в коем случает не пользоваться календарями на куче ресурсов. Лучше обратиться к данным астрономии. Ресурсов тоже немало. Например этот http://voshod-solnca.ru/Владивосток.html

Если мы высчитываем солнцестояния, то основным показателем нам интересным должна быть продолжительность светового дня. Если, мы высчитываем равноденствия, то нам интересны долгота дня и ночи.
Приступим. Начнём -естественно с нынешнего 2017 года.
Вставляю картинку. Желающие могут её сохранить.

[reposted post]Другая история Земли. Часть 2а.
mylnikovdm
reposted by roevik
Начало
Глава 2.
Следы катастрофы.

Если на нашей планете сравнительно недавно произошла глобальная катастрофа затронувшая все континенты, которую я подробно описывал в первой главе, сопровождавшаяся мощной инерционной волной, а также массовыми извержениями вулканов испаривших огромное количество воды мирового океана, следствием чего были продолжительные ливневые дожди, то мы должны наблюдать множество следов, которые данная катастрофа должна была оставить. Причём следов достаточно характерных, связанных с течением огромных масс воды по тем территориям, где такого количества воды, а значит и подобных следов, в обычных условиях быть не должно.

Так как наибольшему воздействию во время катастрофы подверглись Северная и Южная Америки, то именно там мы и начнём поиск следов. На самом деле многие из читателей скорее всего много раз видели те объекты, которые будут показаны на фотографиях ниже, но искажённая матрица восприятия реальности, сформированная официальной пропагандой, мешала понять, что же мы на самом деле видим.

Read more...Collapse )

Безподобная красота!
roevik


http://chert-poberi.ru/interestnoe/snachala-ya-dumala-chto-eto-prosto-brevno-no-kogda-prismotrelas-lishilas-dara-rechi.html

Кому на Руси жить хорошо
roevik
Есть и такие!  Город -счастье. Город -мечта.

[reposted post]Другая история Земли. Часть 1д.
mylnikovdm
reposted by roevik
Начало

После публикации первых частей, как я и ожидал, в комментариях отметились представители официальной науки, которые практически сразу объявили всё написанное бредом, а автора назвали неучем и невеждой. Вот если бы автор изучал геофизику, петрологию, историческую геологию и тектонику плит, то он подобный бред никогда бы не написал.

К сожалению, поскольку мне так и не удалось от автора этих комментариев получить каких-либо внятных объяснений по существу, вместо чего она перешла к оскорблениям не только меня, но и других читателей блога, пришлось отправить её «в баню». При этом хочу ещё раз повторить, что я всегда готов к конструктивному диалогу и признаю свои ошибки, если оппонент привёл убедительные аргументы по существу, а не в форме «некогда объяснять дуракам, идите читайте умные книжки, тогда поймёте». Тем более, что умных книжек по самым разным темам я за свою жизнь прочёл большое количество, так что умной книжкой меня не испугать. Главное, чтобы она на самом деле была умной и содержательной.

Read more...Collapse )


Иудея, казаки, и темплиеры
roevik
Про Иудею в Якутии я уже писал немного год назад http://roevik.livejournal.com/9370.html
Продолжу развивать свои мысли и наблюдения -они так и просятся наружу. Видимо -весеннее обострение.
Есть ещё два названия этой области(Иудеи) -это Tazata и Tenplon.


Джакомо Кантеди да Вигнола 1693
[Ознакомиться]

Карта Андрэа Бианки.

Происхождение казаков -хазаров -гусаров мы уже, -можно сказать, -знаем. Так же мы знаем, что катары жившие в Европе -это есть татары пришедшие с Востока. А коли -это так, то и название Тазата можно читать ак Казака. Что выглядит вполне логично. И тогда, следуя путём исхода иудеев -казаков мы и находим следы их потомков по маршруту. Это казаки в нынешнем казахстане. Видимо не вся их часть а только правящие семьи. И это хазары, потомки которых по сию пору живут там приняв ислам и христианство.
Идём далее. На севере Якутии, в частности в Тикси, до сих пор остров Котельный называют Темп.


И мы его так же называли, -служим на Темпе.

Тем боле, что в юго -восточной части острова есть следы пребывания там когда то людей.


И не просто людей, а звездообразной шестилучевой крепости -города.

И получаем очевидную связь между казаками, хазарами, гусарами, темплиерами. Из версии традиционников(ТИ) мы знаем, что тамплиеры появились в Иудее как защита паломникам, рыцари храма Соломона. Tenplon и Temple, считаю слова с единым корнем. Надуманные древности и историчность нынешних Иудей и Палестин давно видна. Так может и храм Соломона находится там же -в Иудее -Якутии? Очень на то похоже.

[reposted post]Другая история Земли. Часть 1г.
mylnikovdm
reposted by roevik
Начало

Теперь посмотрим, что мы видим вдоль побережья Тихого океана. Напомню, что по общему сценарию катастрофы от места удара во все стороны у нас двигается многокилометровая стена воды. Ниже приведена карта рельефа материков и дна в районе Тихого океана, на которой я обозначил место удара и направление движения волны.


Read more...Collapse )

Амазонки без правой груди
roevik
Люди!
Не слушайте дураков от истории, и не становитесь ими сами. Никаким образом, ни левая грудь, ни тем более правая не могут мешать стрельбе из лука!!! Что бы грудь помешала стрельбе, она должна находиться на внутренем сгибе левого соктя -как у историков. Встречали такие организмы?
[Spoiler (click to open)]












Всем этим девчонкам, надо объяснить, что им нужно удалить грудь, дабы стать настоящими лучницами.



И каждому пытающимуся показывая подобную чушь -выдавая её за факт, можно смело бить по лбу табуреткой.

?

Log in

No account? Create an account