[reposted post]Другая история Земли. Часть 1д.
mylnikovdm
reposted by roevik
Начало

После публикации первых частей, как я и ожидал, в комментариях отметились представители официальной науки, которые практически сразу объявили всё написанное бредом, а автора назвали неучем и невеждой. Вот если бы автор изучал геофизику, петрологию, историческую геологию и тектонику плит, то он подобный бред никогда бы не написал.

К сожалению, поскольку мне так и не удалось от автора этих комментариев получить каких-либо внятных объяснений по существу, вместо чего она перешла к оскорблениям не только меня, но и других читателей блога, пришлось отправить её «в баню». При этом хочу ещё раз повторить, что я всегда готов к конструктивному диалогу и признаю свои ошибки, если оппонент привёл убедительные аргументы по существу, а не в форме «некогда объяснять дуракам, идите читайте умные книжки, тогда поймёте». Тем более, что умных книжек по самым разным темам я за свою жизнь прочёл большое количество, так что умной книжкой меня не испугать. Главное, чтобы она на самом деле была умной и содержательной.

Read more...Collapse )


Иудея, казаки, и темплиеры
roevik
Про Иудею в Якутии я уже писал немного год назад http://roevik.livejournal.com/9370.html
Продолжу развивать свои мысли и наблюдения -они так и просятся наружу. Видимо -весеннее обострение.
Есть ещё два названия этой области(Иудеи) -это Tazata и Tenplon.


Джакомо Кантеди да Вигнола 1693
[Ознакомиться]

Карта Андрэа Бианки.

Происхождение казаков -хазаров -гусаров мы уже, -можно сказать, -знаем. Так же мы знаем, что катары жившие в Европе -это есть татары пришедшие с Востока. А коли -это так, то и название Тазата можно читать ак Казака. Что выглядит вполне логично. И тогда, следуя путём исхода иудеев -казаков мы и находим следы их потомков по маршруту. Это казаки в нынешнем казахстане. Видимо не вся их часть а только правящие семьи. И это хазары, потомки которых по сию пору живут там приняв ислам и христианство.
Идём далее. На севере Якутии, в частности в Тикси, до сих пор остров Котельный называют Темп.


И мы его так же называли, -служим на Темпе.

Тем боле, что в юго -восточной части острова есть следы пребывания там когда то людей.


И не просто людей, а звездообразной шестилучевой крепости -города.

И получаем очевидную связь между казаками, хазарами, гусарами, темплиерами. Из версии традиционников(ТИ) мы знаем, что тамплиеры появились в Иудее как защита паломникам, рыцари храма Соломона. Tenplon и Temple, считаю слова с единым корнем. Надуманные древности и историчность нынешних Иудей и Палестин давно видна. Так может и храм Соломона находится там же -в Иудее -Якутии? Очень на то похоже.

[reposted post]Другая история Земли. Часть 1г.
mylnikovdm
reposted by roevik
Начало

Теперь посмотрим, что мы видим вдоль побережья Тихого океана. Напомню, что по общему сценарию катастрофы от места удара во все стороны у нас двигается многокилометровая стена воды. Ниже приведена карта рельефа материков и дна в районе Тихого океана, на которой я обозначил место удара и направление движения волны.


Read more...Collapse )

Амазонки без правой груди
roevik
Люди!
Не слушайте дураков от истории, и не становитесь ими сами. Никаким образом, ни левая грудь, ни тем более правая не могут мешать стрельбе из лука!!! Что бы грудь помешала стрельбе, она должна находиться на внутренем сгибе левого соктя -как у историков. Встречали такие организмы?
[Spoiler (click to open)]












Всем этим девчонкам, надо объяснить, что им нужно удалить грудь, дабы стать настоящими лучницами.



И каждому пытающимуся показывая подобную чушь -выдавая её за факт, можно смело бить по лбу табуреткой.

[reposted post]Другая история Земли. Часть 1в.
mylnikovdm
reposted by roevik
Начало

Теперь давайте вернёмся в Тихий океан, где в момент входа объекта образовалось гигантское цунами. Причём в данном случае это будет не просто мощная волна, как это бывает сейчас при землетрясениях, поскольку в данном случае в движение должна придти вся масса воды от поверхности до дна, толщиной в несколько километров, поскольку в момент прохождения объекта он должен был себе освободить от воды пространство диаметром около 500 км. При этом часть воды, как я уже писал ранее, должна была практически моментально превратиться в пар, в результате чего давление в месте прохождения объекта должно было резко вырасти и придать дополнительный импульс воде во все стороны от центра места падения.
Read more...Collapse )

[reposted post]Другая история Земли. Часть 1б.
mylnikovdm
reposted by roevik
Начало

Первая фаза. Огромный объект диаметром около 500 км вначале пролетает плотные слои атмосферы. При этом поверхность объекта раскаляется до очень высоких температур, образуя вокруг объекта облако плазмы. За счёт большого размера объекта и движения на очень большой скорости, в атмосфере должна образоваться очень мощная ударная волна. При этом в месте прохождения объекта её скорость будет соизмерима со скорость объекта, но по мере удаления она постепенно упадёт до скорости звука. А вот сам объект за время прохождения атмосферы практически не потеряет скорость, так как за счёт гигантских размеров отношение поперечного сечения объекта к его массе будет очень маленьким, поэтому аэродинамического торможения фактически не будет. Кроме того, высота плотных слоёв атмосферы Земли около 20 км, в то время, как предполагаемый размер объекта около 500 км. То есть, когда нижний край объекта уже достигнет поверхности Земли, большая часть объекта всё ещё будет находится в космосе.

Read more...Collapse )


[reposted post]Другая история Земли. Часть 1а.
mylnikovdm
reposted by roevik
Небольшое предисловие.

Прошло уже два с половиной года с того момента, как я опубликовал первую часть своей работы «Как погибла Тартария?». После публикации я получил множество комментариев и писем от читателей, в том числе таких, в которых содержалось множество самых разнообразных фактов, не вписывающихся в официальную версию истории, которую сегодня преподают нам в школе и ВУЗах. Часть фактов, о которых мне писали читатели, тем или иным образом подтверждали или дополняли  мои наблюдения и выводы.  О многих из них я потом упоминал в следующих частях или в других своих работах. Но были и такие факты, которые говорили о том, что наша история искажена намного сильнее, чем мне казалось в момент написания работы «Как погибла Тартария?». В какой-то момент я даже столкнулся с очередным кризисом мировоззрения, поскольку наблюдаемые факты не вписывались в ту модель мира, которая на тот момент была у меня сформирована в течение предыдущей жизни. С одной стороны, для меня стало совершенно очевидно, что множество из тех событий, о которых рассказывает официальная история, либо не было вовсе, либо они происходили совсем иначе, в другое время и по иным причинам. А с другой стороны, возникал принципиальный вопрос, а что же тогда на самом деле происходило? Какова иная история Земли, которая бы соответствовала как наблюдаемым фактам, так и хотя бы некоторой части дошедших до нас сведений? Ведь не может быть так, чтобы какие-то события происходили, но никаких сведений о них вообще не осталось. Другая, фальшивая история не может быть написана вообще с чистого листа, особенно когда речь идёт о глобальных событиях, которые затрагивают всех жителей Земли. Она должна опираться хотя бы на часть фактов, чтобы выглядеть правдоподобной, внося искажения постепенно. А если учесть, что нет никаких гарантий, что удастся уничтожить все письменные и устные свидетельства о настоящей истории и реально происходивших событиях, их следует объявить мифами, выдумкой суеверного первобытного населения, а не пытаться уничтожать совсем. В таком случае, если где-то и будет обнаружен какой-то древний текст, то всем будет сразу понятно, что это просто очередная версия якобы мифа, а не описание реальных событий.
Read more...Collapse )

То, что под нами уже продано
roevik

Некому нашего Кесаря перекесарить...
roevik
Это что за прикол такой? Что то невообразимо -непонятное.

[reposted post]Этому учат детей в Японии, Тайланде, Австралии, США, других странах, но только не в России!
ava
i_mar_a
reposted by roevik
Оригинал взят у blagin_anton в Этому учат детей в Японии, Тайланде, Австралии, США, других странах, но только не в России!

Японскому учёному Макото Шичида более полувека назад удалось докопаться до истоков гениальности детей. Теперь его уникальный опыт и его метод воспитания гениев очень востребованы в самой Японии, в Тайланде, в Австралии и в США, правительства которых заинтересованны в раннем творческом развитии детей своих граждан. Ведь раннее творческое развитие детей делает их гениальными, а свои национальные гении — это "золотой фонд" любого государства!

Макото Шичида — профессор, создатель популярнейшей в Японии авторской методики раннего развития и ускоренного обучения детей.

В России, увы, данная методика распространяется среди государствообразующего народа исключительно на любительском уровне! Об этом свидетельствует современная новомодная передача "Лучше всех" с ведущим Максимом Галкиным.

Если вы ещё не видели ни одного выпуска этой передачи, которая демонстрирует в каждое воскресение феноменальные способности детей в возрасте от 3 до 12 лет и личные воспитательные достижения их родителей, обязательно посмотрите! Это стоит вашего внимания!



Между тем, в России до сих пор нет ни одной официально изданной книги Макото Шичиды на русском языке!

Россияне, которые хотят, чтобы их дети вырастали и становились гениями, сами переводят книги Шичиды с немецкого или английского и сами придумывают для своих детей развивающие игры по методике японского профессора.

Read more...Collapse )


?

Log in